天津十一选五
您所在的位置: 杭州市宣傳網>對外宣傳
 
2019杭州(國際) 影響力投資大會開幕
2019-04-01 08:19

昨天下午,2019年杭州(國際)影響力投資大會正式開幕,本次大會以“資本向善 世界向上”為主題,由杭州日報報業集團、杭州市濱江區人民政府、浙商總會公益慈善事業委員會、浙江省慈善聯合總會行業發展委員會主辦。

本屆大會上,聯合國開發計劃署影響力金融首席運營官Artak Melkonyan、中國慈善聯合會副會長等分別從各自所在的領域深入淺出地解讀了“影響力投資”。影響力投資,是既追求正面的財務回報,又關注它可持續量化的社會影響力的一種投資方式。影響力投資的理念是跟中國提出的“創新、協調、開放、綠色、共享”五大發展理念契合的,與解決人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾相符合,中國的影響力投資一定會迎來一個快速發展的春天。

都市快報、第一財經·中國企業社會責任榜、公益時報、善達網、新浪浙江一起牽手,成立影響力投資媒體聯盟,用媒體的力量,推動“影響力投資”在中國的蓬勃發展。

來源:杭州日報 作者:記者 敖煜華 編輯:王潔
 
動態信息 更多 >
· 我市援疆工作成效顯著
· 杭州釋放全社會創新創業創造動能
· 余杭重大項目建設全面鋪開
· 西湖區41個重點項目集中開工簽約
· 市醫療保障局:慢病長處方讓百姓配藥“少跑腿”
· 桐廬清理“七多”為基層減負
· 市錢江新城管委會:聚焦消薄增收 助力常安振興
· 市園文局:提供精準專業服務 助力良渚保護發展
· 穩企業增動能促發展政策落實推進會召開
· 三千公里綠道:營造杭州發展新空間
“最美跑道”迎來春季高光時刻
西湖龍井進入大面積開采期
“花城濱”迎來櫻花季
版權所有 2006 中共杭州市委宣傳部主辦
CopyRight ? www.fldug.tw  建議瀏覽分辨率1024×768 IE 6.0以上
聯系電話:0571-85251618  E-mail: [email protected]
天津十一选五