天津十一选五
您所在的位置: 杭州市宣傳網>新聞出版
 
學習習近平新時代中國特色社會主義思想重點電子書專欄正式上線
2018-09-30 08:09

新華社北京9月29日電 近日,人民出版社、中央文獻出版社、學習出版社、外文出版社、黨建讀物出版社等16家出版單位出版的111種學習習近平新時代中國特色社會主義思想重點電子書,在咪咕閱讀、天翼閱讀、掌閱、京東閱讀、當當閱讀等5家電子書傳播平臺正式上線。本次上線的電子書,包括習近平總書記著作、講話單行本,以及權威部門編寫的論述摘編、學習讀本等,涵蓋經濟、政治、文化、社會、生態文明、黨建、國防、外交等各個領域。5家傳播平臺專門設置了“新時代 新經典——學習習近平新時代中國特色社會主義思想重點電子書專欄”,為廣大干部群眾提供免費下載和閱讀服務。

本次上線傳播重點電子書,順應了廣大干部群眾新的學習閱讀需求,是創新網絡內容建設與傳播的有益嘗試。據了解,5家傳播平臺已與出版單位建立了長效合作機制,確保后續同類型新書電子書有序發布,更好滿足廣大干部群眾學習研究需要。

來源:杭州日報 作者: 編輯:王潔
 
動態信息 更多 >
· 比學趕超勇爭先 振奮精神奔一流
· 咬住目標奮勇爭先 比學趕超書寫新篇
· 杭州詩詞大會圓滿落幕
· 共青團杭州市第十九次代表大會勝利閉幕
· 第二十屆西博會10月20日開幕
· 學習型城市建設十件大事評選正式啟動
· 服務一一六 建功新時代
· 薪火相傳化為炬
· 改革攻堅的“關鍵一躍”
· 杭州市機關黨員干部主題文藝匯演舉行
孔子誕辰2569周年 杭州孔廟舉行 ...
五星紅旗飄起來
云棲大會開幕
版權所有 2006 中共杭州市委宣傳部主辦
CopyRight ? www.fldug.tw  建議瀏覽分辨率1024×768 IE 6.0以上
聯系電話:0571-85251618  E-mail: [email protected]
天津十一选五